离别未必是结束,有的情感永远都不会有尽头。

祝福他们各有前程吧。再见啦。

좋다고 말해/说爱我

驼妹


勿上升真人


【有没有什么甜甜的梗。】

【我和你。】


金赫奎想着好久没有吓唬他的小兔子了。

他特别喜欢亲吻的时候田野顺从的样子,闭着眼睛的样子甜美得像可口的蜜果。却热烈的回应他的一切,搂着他索取。厚厚的下嘴唇咬起来总是令人不自觉的感叹这出乎寻常的软度。会忍不住吮吸到红肿起来。

亲吻完温存的余韵特别的美好,抵着额头听着喘息的呼呼声,满足的喟叹爱情的甜蜜。鼻尖相互轻轻的摩擦,看着彼此,眼眸里溢出来的爱意湿湿润润的,闪着光芒。柔软的发梢在指间里穿梭,手掌传达给予对方的温度,温暖得想迷迷糊糊地瞌上眼帘,想着就这样依偎在一起到天荒地老就好。

兔子是个率真的小孩,就算被亲吻得失了神智也会不住的在他耳边小声的说着,喜欢你,好喜欢。金赫奎下一秒抱得更紧了,男人骨子里的占有欲,怀里抱着的是软软萌萌的兔子,那么可爱,那么甜蜜的坦率直言对他的爱意。他想传达过去,如同金赫奎因为对方话语而躁动的心脏,激烈的为他跳动着。

他们在一起的关系并没有告诉所有人,金赫奎知道衣角拉扯的力度是因为田野在他身后,知道落后队伍的步伐里肩并肩走着的人,摇摆的手隐隐擦过那意味着下一秒一定要十指紧扣的相握。抓着他的手臂是因为想要耍赖,作弄他是因为,‘看我啊,你的目光要注视着我啊。’

就像现在,围堵在没有人的角落,就这样壁咚的耍帅把人困在怀里,不好意思地低着头别别扭扭的小心翼翼不对上身前人的目光。田野尝到了危机感,心里却怎么也无法抑制甜滋滋冒泡的爱意。

明明自己被壁咚着,被遮挡着严严实实却任然像只小动物一样左看右看注意到四周没有人之后,率先抱上了身前的人腰。舒服的眯着眼鼻尖是衣服上特有的柔顺剂的香味,靠近脖子的地方温度稍高香味是沁人的果香,淡淡的环绕着。

兔子就是兔子,依赖的样子控制不住本能的用脸颊在他肩窝和脖子间耳鬓厮磨起来。金赫奎觉得明明不是这样的,他摆正怀中的兔子,又一次把他困在墙壁与他之间。兔子瞪大了眼,眼圆圆的看着他。对的,就是这样可怜兮兮的样子,无措的样子,被吓得即将炸毛的样子才是最可口的。

金赫奎笑着,成功的俘获一只小兔子让他倍感满足。

可是兔子在他怀里不老实地蹦跶了起来,手攀着他的肩膀,借力就往他唇上轻轻的一吻。俨然这一出明明连电视剧也没有出现。

“金赫奎,你是笨蛋啊。”

“明明想吻我就直说啊。”

小兔崽子说他是笨蛋,金赫奎却一点都不恼.

低下头吻了上去。

还想说爱你啊,笨蛋!



.(๑>؂<๑)۶写在文后,这篇算是在一起之后的片段小甜梗啦。上一篇是没有告白的时期哦。

评论 ( 9 )
热度 ( 74 )

© Nini | Powered by LOFTER