离别未必是结束,有的情感永远都不会有尽头。

祝福他们各有前程吧。再见啦。

사랑에 빠졌을 때/陷入爱情之时

请勿上升真人,请勿转出/转载文章


驼妹




已经迈入冬季的季节,田野是个四肢容易冰冷的人。在下车之前就已经察觉到冬日夜晚的寒冷,酒店外有自己预想中的等候已久的粉丝。下车之后被围堵在外面,细心的在光线并不良好的晚上签名。微微笑着说着话希望大家不要拥挤,每一个人都会签到的。

与自己没有同乘一辆车的人,在之后陆续到达,车灯的光打过来,签完最后一笔。田野抬着头用着稍微放大的音量说着“请让他进去后,再要签名吧。每一位都会有的,外面很冷,请让他先进去吧。”这样说完嘴角还有笑意。

然后脱身出人群,车辆停下,看似纤细的手臂被厚实的布料包裹但看起来还是很细瘦但打开车门的样子像是充满了力量。被粉丝期待已久的人,下车来,穿着兜帽的淡褐色卫衣,高高瘦瘦笔直的站在了田野的身后。

金赫奎其实是一个非常腼腆的人,他害羞的动作会略微的出现在一些小细节上,比如他抿着嘴微微笑,再是用舌尖很俏皮的舔一下嘴角。这些看起来很可爱,比起在台上表现得很游刃有余的田野来说,真的过于害羞了。被热情的粉丝拥簇,但他发现身前的人一直站在他的前面,引领着他进入酒店大门,背影看起来挺拔的直。他的乖兔子,是个很会逞能的笨蛋。

可是田野做的很好不是吗,在亮堂温暖的酒店大厅里,组织好要求签名的粉丝,一个一个的接着来,陆陆续续的签完名。金赫奎满心都是感谢,点头会意之后。和田野肩并肩乘坐上电梯,在金属门关上的一瞬间,下意识的反应作出动作,卫衣口袋里捂暖的暖宝宝在下一刻握在手心包裹住另一个人的手。

记住对方每一个小习惯和臭毛病,这是恋人们的心思。

田野的手被对方双手包裹,暖宝宝很暖和贴着他的手,就像以前冬日夜晚对方在被窝里攥着他的手一样,突然他觉得鼻子很酸。

电梯到达所在的房间楼层,因为已经是凌晨,每一个房间都紧闭着门,铺着厚厚地毯的通道走廊上连走路都没有声响。只有壁灯一个接一个的照亮走廊,四周安静的可怕。可就是两个人不愿意放弃面对的姿势和紧握温暖的手,迈着诡异的步伐,横着走出电梯门。

田野一瞬间失了笑,有点大声他以为会被阻止,可是他也听到低低的笑声。惊奇的抬头四目相对,刘海下的眼睛。低垂着的眼睫浓密,薄薄的嘴唇贴合在一起弯嘴笑着,感觉到手被握得更紧了。这温暖得可怕,这一幕也美好的可怕。

一瞬间所有的情绪蜂拥而至心尖,被刺痛后百感交集。兔子咬了咬嘴唇,好舍不得啊。

“金赫奎,我好舍不得你。”

“怎么办。”

名叫小野的兔子红了眼睛,却低着头强装着什么。

“笨蛋,不要逞能。”

其实一切都处于在崩溃的边缘,可想想作为一个成年的男生,并不应该如此的软弱。

田野第一次抬起头来,暴露在对方视线下湿漉漉的眼睛。

“我会记得你说给我的每一句话。”作为印证,附上柔软的嘴唇,那么轻轻地一碰。

“我会变强,超越你。”紧握的双手就像支撑,温暖的化作源源不断的勇气,拉近对方仰头再一次亲吻上去。

“我会每天每天的想你一次。”

“你可别喜欢上别人啊。”

那么肆无忌惮地说完亲吻上对方,一次又一次。

金赫奎的心被他搅合得软得一大糊涂。有一个比自己还乐观的小男友是什么样的感觉。那么甜的白兔糖,可作为充满奶味的软式糖果一点都不粘牙是怎么回事。

金赫奎想我不会喜欢上别人,我更害怕我不在你被别人抢走。

田野那些小小的负面情绪随着甜蜜的亲吻化为泡沫,即来即去。他想分别不算什么,未来还有好远的路需要我们走。

想着脱离对方攥着自己的手,回房间。刚刚一幕被任何人看到都觉得好可怕的感觉啊。

试图逃脱的小兔子被拽着拖进了金赫奎的房间,然后在黑漆漆的房间里顶在门背上。说不出的不安感。

“听着,我才不会喜欢上别人呢。”

听起来这句话实在男友力十足,然后又暧昧坏心的捉弄田野,嘴唇贴在耳垂上,又潮又热。田野被肆意地压在门背上一点反抗都做不出来。可田野弯嘴笑意更盛,那双眼睛也变得更亮,就算是被遮住了嘴巴,喜欢也会从眼睛里冒出来。

颈侧的黑痣被坏心的人亲吻,暖乎乎的皮肤表层不清晰的泛着红晕。心脏砰砰直跳,不断动摇着,动摇着。诉说着陷入爱情的这份心情里。

被搂着腰,像个无辜的小孩子脸嘟嘟的贴在对方的胸膛上,被抱着走近床,其实被压在身下的时候,田野想着,我真是一个乖巧的孩子,可好温暖,不可忍耐。主动的亲吻上去,伸着舌一遍一遍的舔过金赫奎好看的嘴唇,最好笑的是亲完之后砸吧砸吧嘴说“是甜的。”

“臭小子,怎么可以说你哥是甜的。”

金赫奎说完微凉的手指就伸进田野的衣服底下,在柔软的腰侧抓痒痒,田野身体很敏感,冰凉的触感更是难以忍受,不停的在身下扳动。笑个不停的求饶。“哥,我错了。”

“错了,错了,金赫奎。”

骑在身上的人,折腾身下的人累了,往旁边一倒,两个人侧卧着互相看着对方,想要永远窝在一起呢,感觉会有很多很多做不完的事情。头毛被对方抚顺了又揉乱开来,田野打开金赫奎的手。

“干嘛呢。”

“看你。”

作怪的拿着对方的手臂挡在脸上,含含糊糊说“不给看。”然后就被对方捏住了脸,田野被欺负惨了。

“金赫奎,你不当人啊,你就知道欺负我。”

“喜欢你才欺负你呢。”

这句话收效颇大,想要赌气的小家伙一下子就像软了的皮球。哎呀,求摸摸。

“过来,我抱你。”

田野听到话乖乖的挪进怀里,发顶心被亲吻一下。

“我也会每天每天的想你。”

轻轻地抚摸着田野的背,语气温柔缓慢却包含了心意。

“我也只喜欢你一个人。”低头亲吻发顶心,我的乖兔子小野最喜欢你了。


你是我啊,最无法收敛的全心付出。


Fin.

评论 ( 35 )
热度 ( 154 )

© Nini | Powered by LOFTER