离别未必是结束,有的情感永远都不会有尽头。

祝福他们各有前程吧。再见啦。

You're Mine

请勿上升真人 请勿转载/转出文章


驼妹  ooc


<Sherbet/冰冻果子露>番外



交往一个月。

 

田野很不高兴,因为有人骗了他。

 

拒绝来电,无视所有的短信后,终于大骗子找上门来。

 

田野确保自己面无表情之后,开门,转身,不看来人一眼。

 

金总想,很好,这样对我是要付出代价的。

 

金赫奎很自然的进了屋,像是没有发现田野在生气一样。

 

小孩一个人躺在床上玩手机,金赫奎看着小孩细胳膊细腿的,小细腿就挂在床沿上晃来晃去,金赫奎没开口说话,径直的坐在电脑面前,玩起游戏来。

 

小孩本来就假装玩手机,装我很忙,我对这件事情感到很生气,你看我都不想理你。

 

浏览的东西看起来如此的乏味,偷偷瞄着金赫奎背影的田野,撇了撇嘴,不理我,那我也不要理你,哼 o( ̄ヘ ̄*o) 

 

翻个身背对着金赫奎,继续玩手机的田野,嘴巴嘟得老高,生气是生气,为什么不理我。

 

金赫奎,骗子,用推特小号和他聊天,让他像个傻逼一样对着他本人说Deft多帅多好。

 

想想就好丢脸,没脸见人了啊啊啊(>﹏<) 

 

内心崩溃的田野,没有人哄的田野,兔子觉得委屈。

 

金赫奎玩游戏其实心不在焉,想想也知道,兔子真的很生气,背后床上的人翻来覆去的窸窸窣窣的声音,就足以证明小孩需要他哄。

 

叹口气,他只是气田野不接他电话,不回他短信,真的很担心,因为他害怕这个人在他看不到的地方遇到什么,那是他现在无法接受的。

 

游戏已经不重要了,人物就停在了泉水里,说他挂机也好都无所谓,没有什么比他对我来说更重要。

 

金赫奎转了椅子,靠着椅背看着田野,不发一语。

 

田野被看得难受了,转过头就恶狠狠的瞪着金赫奎,“你看我干嘛!”一片沉寂。

 

田野气得发抖,坐起来就觉得这日子没法过了。

 

骗我好玩吗?逗我很好笑?我看起这么好欺负么?你肯定笑我当时有多傻。

 

可是为什么不哄我,如果你哄我就会原谅你啊。

 

委屈,十足的委屈。

 

兔子红了眼眶,田野低下头,他不想让对方看到自己的眼泪,他本来就不是爱哭的人,可是就是想哭。

 

“金赫奎,骗我好玩吗?”

 

还是一片沉寂,压得田野无法呼吸,他开始不安了,或许对方现在已经不在乎他了,不喜欢他了,不住的开始胡思乱想。

你说过最爱我的。

 

眼泪不争气的往下掉,又气又委屈又不安。

 

田野开始大哭起来,呜呜呜,真的好喜欢他,如果分开了为怎么样。

 

我不要那样,明明是他做错了嘛,我为什么不可以生气嘛。

 

金赫奎看不下去了,小孩从没在他面前哭过,还这样的伤心难过,一直抽噎着努力压抑着自己的情绪。

 

心疼,将对方抱进自己怀里,小孩一秒就紧紧地抱住了他腰。

 

金赫奎心软得一塌糊涂,他不生气了,再也不敢生田野的气了,胸口泛起的湿意,分明就是小孩伤心的眼泪,刺得他心一阵一阵的发疼。

 

“田野,别哭了,你知道我有多生气吗?你不接我电话不回我短信,我就是离开那么一会,转眼你就丢了我的手机跑出去了,我那么担心你,到晚上我都一直在给你打电话,如果不是童扬说你在家的,我不知道我会做些什么出来。”

 

怀里的人儿听他说了这段话哭得更凶了,田野一边心里委屈,一边也觉得自己对不起金赫奎那么担心他。


“可是...可是你骗我,推特上那个羊驼爱吃小白菜分明就是你,呜...你骗我好玩吗?”田野抬起头小脸满是泪痕,看着金赫奎说话断断续续的止不住的抽噎,眼睛都哭肿了还在往下掉着金豆豆。

 

“笨蛋,早在这之前我就喜欢上你了,那时候根本就没有办法接近你,因为你认为我不会喜欢你,更不会和你在一起。”轻轻的拍着小孩的背,帮着他顺气。

 

温柔的金赫奎,喜欢田野的金赫奎,有的时候田野觉得金赫奎爱他比他爱金赫奎还要多得多。

 

小手抓紧了对方腰侧的衣服,但金赫奎先开了口,“很抱歉骗了你,因为我太喜欢你了,我怕吓到你所以才这样接近你。”

 

低头看着怀里的小孩,泪眼朦胧的田野也看着他,吸吸鼻子摇了摇头咬着嘴唇的样子过分的可爱。

 

“不是的,是我对不起,害你那么担心我。”主动的埋首在对方的肩膀上说着话的田野。

 

金赫奎心里舒了一口气,闭上眼侧过头闻着小孩身上好闻的水果香气,深呼吸一下抱得更紧了。

 

怀里的人儿小身子摸起来软软的,还有好闻的香味,吃起来甜甜的,糖果做的田野。

 

金赫奎温柔的将怀里的小孩扳正,手掌抓着田野瘦削的肩膀,小孩一脸不解的看着他的举动,还是乖乖的坐正,金赫奎笑起来手指就轻柔的抚上了小孩的眼,田野感受到指腹触碰传来的温热感,金赫奎抹去了田野的泪水。

 

“爱哭鬼,田野。”恶作剧一般,收回手的时候,用手指小小的夹了夹小孩哭红的鼻子。

 

但是却逗笑了田野,小孩也不甘示弱的抬手想要夹对方的,金赫奎笑起来抓了伸向他的小手,一下就拉进了怀里。

 

揉弄着靠在自己肩膀上的对方柔顺的黑发,“那么爱哭鬼田野,能告诉我你为什么哭鼻子吗?”

 

田野本来想挣扎着起来的,对的,他总是不能像金赫奎欺负他一样,也这样欺负一下对方。

 

当听到这句话的时候,田野停止了挣扎,金赫奎这么爱我,我也不能输给他。

 

“因为害怕,害怕你会再也不理我,害怕你再也不爱我,害怕你...离开我。”停止挣扎的田野,手臂环住他的腰,带着无比认真的语气,让金赫奎一瞬间失了神,没了力度。

 

“我无法想象我的生命里没有你了,金赫奎。”小孩的注视着他眼里的东西,炙热无比。

 

“那么你就不要后悔来到我身边了。”要将你绑在我身边,专属于我。

 

 

 

“不会的,金赫奎。”

 

“我是你的。”

 

 

Fin.

番外写完啦,如果还有合适的梗适合他们的话,或者我的脑洞开到了这对设定身上,我还是会写的,毕竟这样很容易。

哦,标题是有一首歌,其实有很多人唱的,其中有一位就叫Meiko哦,不信你搜搜。

http://vdisk.weibo.com/lc/2uxosjPnMyMGVd6XrP  密码:JT86

有人想要文档的话,这里就可以下载了。谢谢你们的喜欢,爱你们。

评论 ( 25 )
热度 ( 77 )

© Nini | Powered by LOFTER