离别未必是结束,有的情感永远都不会有尽头。

祝福他们各有前程吧。再见啦。

Sherbet/冰冻果子露【J】

请勿上升真人 请勿转载/转出文章


驼妹  ooc



田野不知道自己该做什么,EDG比赛一完他就起身准备离开了,他不敢看台上的人,为什么要自虐了,看了他,他也不会看我的。

 

活该啊,田野。

 

低着头,只管往外走的田野,他知道苏砚一直跟在他身后,他现在全然顾不着这个女生了。

 

苏砚知道田野在想什么,生什么气。

 

难道就要这样漫无目的的走下去?

 

田野的失魂落魄看得出来全部都是因为那个人。

 

被拉扯住,停下脚步的田野,不耐烦的咬住了嘴唇,狠狠的甩开了苏砚抓着他手腕的手。

 

抬起一直低下的头,注视对方的目光中含了怒火,“不要碰我。”

 

准备转身走人的田野,被苏砚再次拉住,该死的为什么女生的力气会这么大。

 

“田野,你给我站住。”被迫回头看着苏砚,面前的人,田野现在才觉得苏砚也是可以变得很女生的,大大方方的漂亮的女生。

 

“放开我,苏砚,我现在不想说话。”这样的女生为什么会出现在我的身边了。

 

扭动着手腕,想逃脱出苏砚抓住他的手。

 

“你这么喜欢他,难道自己还不明白吗?”这样的语气似刀,一秒割开了他心上的隔层,里面是在跳动的心脏,我的心里装了一个人,我却傻得装作不懂,不知道。

 

“你是真傻还是装傻?”

 

“他看你眼里的东西,你难道看不明白吗?我一眼就可以看出来,他和我抱有的同样的想法。”

 

由于睡梦中无知的人被这句话打破惊醒过来,田野抬头看着苏砚,皱起了眉头。

 

“他那么喜欢你,以至于我做出那么亲密的动作,就让他恨不得把你从我身边立刻抢走,他肯定很想欣赏我因为没有争取到你而哭丧的脸,多么可笑。”

 

“你喜欢他吗?喜欢吗?田野,你居然还看不懂自己想要什么,也亏他会选择这么蠢的办法,给你时间让你看懂自己的心,如果你一直不懂的话,我想你现在就已经应该体会到那种滋味了吧。”早就被放开了手,田野只是呆愣的站住,苏砚的手指上了他的胸口,一种来自心脏间的钝痛席卷了他。

 

白皙的手按住自己的胸口心脏的位置,一阵阵的钝痛,抑制不住的泛滥开来。

 

“疼吗?不看你一眼就让你如此难受,那么你现在懂了吗?喜欢的感受,然后明白过来发现又好像即将就要失去了。”越发的无能为力,说不出话来,因为苏砚说的每一句每一个字都像刀子一层层一次次无数次的剥开了他的心。

 

那种恐惧犹如淋漓的冰水从头泼下来,冷得彻骨。

 

“我想你现在满心都是他吧,根本就没有听到我也喜欢你的话语吧。”女生的话语软了下来,田野知道他或许伤害了一个人,可是他也给不了对方想要的东西。

 

“他也是够卑鄙的,自己自信又势在必得的样子,我看着就忍不住想抢走他最宝贵的东西。田野,你早就是他眼中的猎物了,而你傻傻的接近他,开心过后觉得自己配不上又要走掉,他肯定想把你绑在他身边一辈子都不要离开了。”

 

苏砚的这些话语他听得半懂半不懂,没有反应的傻站着听。

 

“怎么,觉得我说的话是在故意针对他吗?所以你还是不懂我们这种人啊,不过他也真是太喜欢你了,既想把你绑在身边又怕伤害了你,让你走,给你温柔给你爱,给你,你所有想要的东西,然后让你自己到他怀里去。哈哈,真是蠢,对你这种迟钝的人来说,告白不就好了吗?”

 

“哦,兔子会被吓跑,那么就吃掉吧。”阳光打在女生的身上在地上投下一个过长的影子,田野觉得眼花。

 

“苏砚,对...”身旁的女生在他还未说完就打断了他,“这么快就要拒绝我了吗,田野,喜欢你这种人真是辛苦,不过你已经体会到那种失去的痛苦了,所以我们扯平了,那么再见吧。”

 

利落的转身,带着风,就像以前相遇时那样,爽落的女孩带着她特有的笑声有着好闻的柚子气息像夏天的阳光热烈又炫目。

 

田野看着她的背影,注视着他离开,话语到了口,“喂,还是朋友吗?”

 

女生听到了也没有停下步伐,抬高了手挥了挥,“这个啊,看你表现吧。”

 

 

金赫奎在回去的路程上不发一语,没有人敢跟他说话,为了缓和气氛的话语,但对他来说没有任何的作用。

 

低气压的金赫奎,到基地就开始不断的rank着,可是心烦意乱,兵线带得太深被抓死,盲目的冲上去就是一套,满满的火药味,今天的Deft是遇神杀神遇佛杀佛。

 

而另一边田野回到屋内,一室的冷清感,心情跌至谷底,胸口闷闷的,真难受。

 

苏砚说的那些话历历在目,像一把刀无时不刻都不在提醒他,是我错过了,辜负了。

 

难受得说不出话来,现在要怎么办。

 

把自己埋首在枕间,不要想不要想,难受死了,我要怎么办,我失去了,我自己错过的。

 

眼眶有些湿润,可是我不想哭,哭有什么用。

 

为了忘却现在面临的烦恼,简直是要命的烦恼,借了账号就开了VPN去韩服玩,只有遇到强大的对手才能全神贯注的投入一局比赛。

 

意外的看到好友列表里那个人在线,田野想起雪夜里遇到的兜帽男。

 

摇摇头,妈的,想这个干嘛,烦死了。

 

吸吸鼻子,排位,进去之后不想打辅助,却被喊着去当ADC,进游戏的时候发现对面的ADC就是他。

 

好吧,好像拼不过,那么稍稍注意一点,发育好了再说吧。田野这么想着,进入比赛之后他就不这么想了。

 

妈的,对面ADC是不是有病,看着我就疯了似的冲上一套技能狂点我,妈的会走A了不起吗?躲技能比我好了不起吗?

 

把老子压在塔下打,田野看到对方就不想上前了,绕了路直接去中路吃兵了,对方也跟着上中路。

 

团战的时候对方ADC真的打得比他好太多,死了无数次的田野,已经生无可恋,所以为什么玩游戏也有人欺负我。

 

打下GG的时候,他直接私了对方。

 

“为什么要这样对我!”

 

对方根本就没有理他。

 

一个电话打来,田野拿起来看,简直惊得差点从椅子上摔下来,金赫奎打电话给他了。

 

简直委屈极了,玩游戏也有人欺负我,我刚刚明白自己的心就被无情的抛弃了,他现在打电话来我是不是应该挽留一下。

 

“喂...”兔子软萌的声音传来,金赫奎真的好气啊,咬牙切齿的,背着他和女生约会,明明对方喜欢他,他也好像不知道一样。

 

“田野。”金赫奎喊了他的名字,心里想着说我想见你,可是他怕他还不明白他的心。

 

田野觉得自己下一秒就要哭出来了,我男神还会这么温柔的叫我的名字,我明明辜负了他的心。

 

田野带着哭腔的喊着对方的名字,“金赫奎。”

 

基地里的金总只是听到这一声后,下一秒心里就做下了决定,兔子只能是他的,现在不管他愿不愿意,他都抢过来了。

 

“等我。”田野听到对方的话音,下一秒电话就被挂断,等他,等他干什么,现在吗?

 

金赫奎整个人站起来朝着童扬走,抓着就是一顿乱摇,韩语满天飞,许元硕早就在一旁观察半天,知道其中的情况,迅速拉着一个翻译过来,场面简直凌乱,明凯看金赫奎疯了似的摇他媳妇,准备过去护着的,一副司马脸看着金赫奎,童扬在搞懂意思之后写下了田野的地址,金赫奎抓着字条就冲出了基地。

 

一群人看着他远走,一脸懵逼,只有许元硕面对着电脑,心想,哥,加油啊。

 

田野拿着手机,咬着嘴唇,坐在床上发神,现在我该做什么?

 

他的意思是过来找我吗?是吗?还有机会咯!

 

或多或少的是有可能的,看到希望一样,田野蹦起来,站起来转着圈,想着表白的事情。

 

他喜欢我的,我也应该告诉他。

 

在田野思量着如何表白的这段时间里,金赫奎赶到了他家门前,一阵狂乱的敲门声,惊吓到了正在思考的田野。

 

一秒认知到是金赫奎的时候,心跳快到发指,紧张的发着抖打开了门,一眼就看到了金赫奎的脸。

 

焦急的他,不再是那个冷漠的金赫奎了,被抱在怀里的时候,田野感觉到自己无法呼吸了。

 

但是他回抱住了这个人,我好像失而复得了最宝贵的东西。

 

田野真的很高兴,同样的力度回抱住对方,将嘴唇贴在对方的耳朵上,脱口而出“我喜欢你的,好喜欢好喜欢。”

 

田野这一刻简直发了疯的感受到对眼前人的喜爱,喜欢你所有的样子,喜欢你,喜欢金赫奎。


【肉,下路MVP大福利放送】


http://vdisk.weibo.com/lc/2uxosjPnMzhZAvh0Et

密码:BO8N


之后细想起来,他们现在应该是交往的关系,田野一想到对方就美滋滋的,啊,我把到了我的男神,还是一个顶级选手,那么多人喜欢他,但是他现在是只属于我的啦。

 

当然还有一件事就是,田野在被吃干抹净的第二天才知道,眼前自己喜欢的人就是那个杀爆自己的ADC!金赫奎无辜的说道,“谁叫你背着我和女生约会。”然后装作很生气的样子,恶劣的揪了他鼻子。当然一点都不疼。

 

然后田野突然意识到,那么他就是我在那个雪夜下遇到的人咯。从未如此默契的下路组合咯。

 

“就是你!”小孩兴奋地用手指,指着他,金赫奎宠溺的笑起来,抓住对方的手拉进自己怀里,“当然是我啊,田野。”

 

是你告诉我,你叫田野的啊。

 

紧紧环抱住,我们相遇,你的名字叫田野,我们再一次相遇我就知道,我不能与你再一次错过。

 

金赫奎低声的对怀里的人儿诉说着,那么温柔的。

 

“田野,我最爱你了。”

 

 

Fin.

完结了,真的感慨一下,番外我不知道啦,我一般都没写番外。谢谢你们一直的喜欢啦!爱你们!

评论 ( 57 )
热度 ( 118 )

© Nini | Powered by LOFTER