离别未必是结束,有的情感永远都不会有尽头。

祝福他们各有前程吧。再见啦。

Liqueur Chocolate/酒心巧克力

- CP:马壳


- 架空 


- 这篇文送给我的CP @李相赫背着那萌萌的壳呀 


请勿上升真人 请勿转出lofter!



李相赫跟他说过今天会晚些回来,因为去参加大学系里的聚会了。

 

但是现在已经很晚了,张景焕独自在家里等了很久,洗过澡换上舒适的家居服,白色毛巾擦拭着冲洗过的头发,有着好闻的水果香味,那是他的小猫爱人同他一起挑选的,会可爱乖巧的打开盖子来细细的凑近闻着味道,然后笑弯了眼的说“哥,这个味道好闻,就要这个吧。”然后盖上放进购物篮里。

 

张景焕拿着手机发现真的已经够晚了,想着如果开车出去接他的话,脑海里出现了小孩不满的紧抿着小猫嘴,嘟嚷的抱怨着,“哥,我已经不是小孩了啊。”

 

那好吧,就且相信他吧。

 

张景焕并不想自己的爱人发小脾气不理他,然后偷偷吃掉家里所有的巧克力,天知道他有多喜欢巧克力,可是吃多了并不好,所以张景焕一直有监督他少吃一点,或者不吃。

 

睡前总有安静看书的习惯,一般都是他等候李相赫洗澡一同入眠的时候,当臂弯里躺进温热的身躯时,张景焕会关掉散发着暖黄色光芒的台灯,下一刻将爱人拥进自己怀里一同入眠,李相赫怕冷所以抱得紧一点,想要更加的温暖他。

 

也许是工作的原因,倦意袭来眼皮的沉重感,张景焕就这样等着等着睡了过去。

 

不知多久,口腔里有着属于他人的细软的舌在游走,甚至调皮的舔舐着他的嘴唇,张景焕从睡梦里醒来,睁开眼就是自己的小爱人迷离的小眼神,一脸满足的亲吻着他的唇。

 

口腔里有着属于李相赫带给他的酒精味,那是一种非常好喝的果酒但是度数并不高,张景焕想想,自己家的小孩并不会喝酒这件事是一直以来大家都知道,没想到相赫喝醉了是这样的可爱。

 

反客为主的含住李相赫的小舌,听到爱人细微的小小呻吟,张景焕更加开心了,你知道自己在玩火吗?

 

大手扣住李相赫的后脑勺,张景焕加深了这个充满醉意的吻,两唇分离的时候,看着相赫满脸潮红,薄薄的唇瓣因为亲吻变得异常的红润,哪里正小小的张开着,看得见里面粉红色的小舌,一个正在喘息的相赫。

 

张景焕从床上起来,修长的手臂拦着爱人的肩,李相赫早已被亲吻弄得毫无力气已经软软的跪在地板上了,当然本来这样做的原因只是因为好亲吻熟睡中的张景焕。

 

“相赫,你醉了,乖乖坐着,我去给你煮醒酒汤。”轻松的将爱人放在床上,说完就大步走出卧室,打开了厨房的灯光,熟练的煮着醒酒汤,当然这其实并不是常做的事情,因为如果李相赫和他出去聚会的话,相赫是不会喝酒的,如果要喝那也是在他允许的杯数下还有是什么酒的情况下,但很多时候张景焕是帮李相赫拦掉那些敬酒的,明明更会煮醒酒汤的是现在那个喝醉的人吧。

 

真正煮好的时候,李相赫早就躺倒在温暖的大床上了,头发在他翻身的时候弄得凌乱起来,但是这样睡过去,明天肯定会头疼了。

 

张景焕并不想看到小孩苦着脸按着脑袋,但是又乖巧的隐忍着疼痛还有不撒娇的冲动,这个时候相赫跟我撒娇吧,我什么都会答应的,不管是巧克力还是不去学校也可以哦。

 

有些好笑的看着床上蜷缩着名为李相赫的小猫咪,抓起来喝掉醒酒汤再睡吧。

 

将醒酒汤放在床柜上,坐下来将李相赫抱进自己怀里,就这样半抱半坐着,“相赫,乖,喝掉它,不然你会头疼的。”就这样温柔体贴的诉说着,怀里的相赫半睁着眼,事先找好了一个舒适的角度靠着张景焕坚实的肩膀才就着张景焕的手上的醒酒汤小口小口的喝起来。

 

喝到一半李相赫笑起来,小猫嘴弯弯的,“哥,对我最好了,我最喜欢哥了。”软软的嗓音无比眷恋的语气,让张景焕收紧了揽着李相赫腰的手。

 

他们分离过,长达一年,为了梦想,他放他一人在原地,自己独自去了他乡,这是个多么惹人疼爱和喜欢的人,明明身边有着太多太多对他好的人了,可是他等他。

 

不爱说话又安静,对不熟的人陌生,只对要好的人说话和绽放笑容,不会轻易地向任何人撒娇,不同常人笑点的冷笑话,爱搞事的李相赫,那么好那么可爱,所以现在的张景焕怎么可能对你不好,不想你被他人抢走啊,还好我回来了,失去你该怎么办了,你说呢,相赫。

 

“哥最爱的人就是相赫了。”低声的回复,忍不住抱得更紧一点,我们再也不会分离了,我们就这样在一起一辈子吧。

【肉肉肉】

http://vdisk.weibo.com/lc/2uxosjPnMvzRuZVITD  


 密码:X1L9


李相赫醒来的时候临近中午,睡懵了脑袋,坐起来好一会才清醒过来身旁没有一人,酸痛的腰身,自己只穿了一件内裤,想起自己今天好像有课,尝试着下床,可是腰软得使不上力气。

 

“哥,景焕哥。”他叫着张景焕,闻声赶来的人穿着家居服,精神气看起来很棒。

 

“相赫啊,你醒了。”张景焕打开衣柜给他拿出同他一个款式的家居服,将上衣熟练的套在李相赫身上,“哥,昨晚发生什么了,我的腰好酸啊。”

 

李相赫头发睡得凌乱不堪,一脸萌状问着张景焕。

 

“相赫,真的想不起来了吗?”张景焕掀开被褥接着就要给李相赫穿裤子,李相赫制止了他,“哥,我自己来吧。”放手把裤子给他,看着他腿软得不行但是勉强穿上了。

 

李相赫准备下床,被站着的张景焕额头抵着了额头,“没有发烧,今天在家休息吧。”

 

李相赫搞不懂,但是站起来的腿软让他意识到可能昨晚发生了什么。

 

小猫咪李相赫害羞的红了脸,不敢看张景焕。满脑子都是自己在眼前人身下呻吟的场面。

 

张景焕叹口气,我们相赫这么可爱怎么办,被人抢走了怎么办,不想别人看到你这个样子啊。

 

哥,真的太喜欢了。

 

李相赫被抱个满怀,他听见张景焕温柔的嗓音,“相赫,下次可不要喝醉了呀。”

 

 

Fin.


评论 ( 39 )
热度 ( 77 )

© Nini | Powered by LOFTER