离别未必是结束,有的情感永远都不会有尽头。

祝福他们各有前程吧。再见啦。

Sherbet/冰冻果子露【H】

请勿上升真人 请勿转载/转出文章


驼妹  ooc


 

田野从小就是独子,父母离异之后,初中刚毕业母亲再嫁到韩国,就过来读了高中然后是大学申请交换生的时候,还是很忐忑,会中国发现喜欢的电竞选手又来了中国,不脱粉。

因为自己那个从小认识的哥哥打电竞,然后就去当了半把个月的翻译,幸福来得太快,我走的时候他就这么送我出去了。田野其实挺失落的,可是却没有借口再留下来了。

推特上好久没更新的他,刷了一条动态,【o(* ̄▽ ̄*)o上了一次天,我现在又回到地面了。】

韩国的姐姐粉爆炸了好么,你小子多久没出现!天天和Deft在直播里秀恩爱!!!

【 (。˘•ε•˘。) 失踪很久啊,小男粉明明已经成功上位到男神身边了!】上位是什么词!我只是很幸运啦。

 

【(ó㉨ò)在Deft直播间看到你,我的天!现在你回来啦,离开男神多么伤心。】当时叫我去的时候我也是很懵逼的,不过还好,我回来了嘛。

 

【π__π不开心,但是你表现的很好不是么,我们都没想过能在他身边。】只是很幸运的临时兼职啦,别哭。

 

很多留言都是在韩国认识的姐姐们,但是有很多因为喜欢他的照片而关注的人大概不知道他失踪这么久的原因,但是出于很多情况吧,他还是删了那条动态。

想想这几天的课程并不繁忙,明天有比赛他已经买到票了,其实才没见面一个星期吧,田野自己其实存了金赫奎的手机号,不敢发信息怕打扰?

我们是朋友吧,不确定。

田野用手指壳敲了敲屏幕上的手机号码,他时常能想起那些在一起的时光,说不出的开心。

有时候他总是觉得有人在叫他,并不会说中文的金赫奎叫他的名字却异常的标准,路过糖果店的时候看到棒棒糖总是想起金赫奎喂给他的棒棒糖,一人一个像小孩子。

并没有在学校住,在外租的房子,只是习惯一个人生活了吧。

回到家,心情很好的修了以前剩下的图,选择性的发了几张照片,引来了不少转发。说不出开心还是不开心,就是很怀念吧。

意外的收到了不少私信,认识他的才知道他去干嘛了,不过他发现羊驼爱吃小白菜这个ID总是在他更新动态后会找他说话,一些只言片语,现在看田野总是不知道他在想什么。

这次又收到了,问了他【什么时候喜欢上摄影的了。】

就像是打开了话夹子,【ヾ (o ° ω ° O ) ノ只是爱好啊,但是喜欢上Deft之后就觉得学了非常的有用,就选择继续拍下去了。】

没想到对方的回复的这么快,【哦,你很喜欢Deft?】

田野想这不是废话吗!不喜欢会拍这么多照片吗!【  >ㅂ< 当然啊。】

金赫奎拿着手机笑了,他不知道田野怎么会有这么多可爱的颜文字。许元硕站在旁边玩手机,发现哥又开始拿着手机傻笑了,至从田野走了之后就又开始了。

许元硕挺好奇,他觉得金赫奎不会是谈恋爱了吧!

 


田野看对方没回复,他想要不要就这样拉过来帮Deft圈粉,【 。◕‿◕。 难道你不喜欢Deft吗?】

【≖‿≖✧跟你说Deft真人特别帅哦,不知道你见过没有,还有上次他比赛拿了MVP接受采访的时候,虽然他听不懂中文可是他会注视对他讲话的人哦。】

【(*´∇`*) 真的特别有礼貌啊。】

金赫奎也没有回复,以为田野不会发送信息了,没想到这个小傻子居然会给他圈粉。

【你比我想象中更喜欢他和了解他。】金赫奎打完这段话的时候他很想知道田野会怎么回复他。

【(☆▽☆)y还有很多啊,他其实是一个非常努力的电竞选手哦。】田野脑海中出现了很多关于Deft的事,多么优秀的人啊。

许元硕听到金赫奎的笑声,惊了,今天晚上是怎么了,先开始笑弯了嘴现在笑出声来。

“哥,你很开心?”好奇,许元硕的声音非常的低沉有磁性,金赫奎不紧不慢的抬头看了他的电脑屏幕。

“哦!元硕,排上了。快点啊要来不及了!”本来还专注的等着哥回答的弟弟,被引开了注意力忙着点准备。

再看金赫奎的时候,高高的椅背对着他,完全就是不想让你知道,自己玩吧。

许元硕暗自吐槽着金赫奎,不过轮到他Ban英雄了。

 

【你这么说,突然好想了解他啊。】游戏也不想打了,金赫奎就想逗兔子玩了,怎么他说的自己,感觉自己从来就没注意到了,我是你口中这样的优秀吗,田野。

田野看到他的回复,手指快速的打字,能想到的几乎Deft所有的萌点他都一一发送过去了。

在他们这个圈,圈粉也是一门艺术啊!

金赫奎发现田野确实是个话唠,并且专注圈粉一百年,小傻子。

左手拿了瓶水,开了盖就直接喝,田野说他手好看,还说他穿的那件衣服好看,连图都有,喝水截屏都有,最后安利了粉丝剪的合辑。

这个人百分百要圈他,金赫奎笑起来,兔子的另一面异常的痴汉。为什么会知道这个词金赫奎没细想。

倒是田野这边,感觉自己太过热情会把别人吓跑。

【(≧︶≦*) 发那么多,会不会吓到你了?】

金赫奎想这只兔子很犯规,激动过后才想起有些过于失礼,为什么要这么萌的问对方有没有被你吓到啊!

【不会,看你说这么多,他是一个值得喜欢的选手。】模棱两可的回答,兔子会说什么了。

【(~o ̄▽ ̄)~o这么说,你被我圈粉咯?】啊喂!这只傻兔子居然说出了自己的真实想法。

金赫奎突然好想抱他,掐他的脸我早就想这么做了,平时和别人嬉皮笑脸现在又在网上卖萌圈粉。 

已经过了凌晨吗?傻兔子不是开学了吗,催他去睡觉吧。

【嗯,很晚了,快去睡吧。】

田野没想到对方注意到时间很晚了,并且催他去睡觉,但是圈粉就是要长久的各种安利,大工程啊。

【( ̄∀ ̄)明天有比赛,到时候给你直播现场怎么样。】 

金赫奎不解,明明我们才聊了一晚上,你就可以为之直播现场了。

【可以的。】只是我可能不会及时看到了。

【( >ω<)好哒,期待我吧!】很好,傻兔子,你明明就喜欢我吧,走的时候很失落吧。 

可是你为什么就不能快点发现了。

 


第二天本来算好时间了,可导员叫了田野去办公室拿资料,可能要迟到了。

急急忙忙赶到会场,今天的位子还可以,举起相机拍了好几张,才坐下,Deft早就准备好外设等着比赛开始了。

田野低头看相机预览,恰好的抬头与Deft对视,心里惊了一跳,一瞬间呼吸不过来,一个星期不见啊。

金赫奎率先撤离的视线,田野一下子就软了下来,按着心脏的地方,好吧,跳得过于快了。Deft看他的眼神为什么像是看猎物一样了,肯定是我的错觉。

比赛以往的激烈精彩,EDG两场连胜,哥哥童扬和厂长拿了MVP,不过Deft的状态很好,细节处理的也好,田野为之暗暗感到开心。不过他好像忘了一件事,是的答应别人直播现场的。

下一场比赛的队员们陆续上台装外设啦,田野还在想怎么跟别人解释一下自己很蠢的忘记了。比赛开始的时候手机却响了。

金赫奎拿着手机打电话,这只傻兔子忘了给他直播了,而且他觉得今天的兔子很可爱,想吃掉他

田野心里冒出一丝危机感,我没做错什么?对视的时候我笑了吗?还是接吧!

“Hi,Deft你今天打的很不错。”会场很闹,田野往着出口的方向走,出口旁边有一个通道口是一个便捷通往后场的入口不过这里平时是被拦着的。

群众的眼睛并没有随着这个小小的身影离开而移动,大屏幕上的比赛才是重点。

金赫奎就站在通道口旁边,背依着墙举着手机偏着头看着田野离出口越来越近,也不怕有粉丝看到他在这里。

“是吗。”不冷不热的话语,田野根本来不及细想,因为手臂被拉扯着牵引他走过去

金赫奎把田野拉进通道口一直往后场方向走,却在一个偏僻的角落里停下来,田野被吓着不敢挣扎,金赫奎拉他的手异常的用力,懵逼的跟他走了一路。

早就挂断的电话,田野却惊吓到一直保持着这个姿势。

金赫奎瞧着田野那双黑亮的眼眸,傻兔子被他压在墙上吓傻了?

为什么嘴唇看起来这么可口呢,臂弯里的田野,金赫奎低下头就能闻到他白皙脖颈间熟悉的水果香气。 

好想吃掉他。

听到有人在叫金赫奎的名字的时候,田野才回过神来,隐蔽的角落里他被困在金赫奎的身下,好像不对,不应该这样的不是吗?

“Deft,你干什么啊,快出去。”田野只能缩在角落里,背靠着墙支撑着他,不妙啊。

“叫我赫奎。”冷冷的声音,田野看着面无表情的金赫奎犯了傻,现在是什么情况。

不远处的声音一直喊着金赫奎的名字,他们应该要离开了,可现在却找不到人。

“赫奎...”小声的说,田野小心翼翼的样子像受了惊了兔子,在狼的视线注视下不敢轻举妄动。

金赫奎的眼神不同往日的温柔,一丝玩味和危险的意味,金赫奎轻笑起来,可爱的兔子。

田野看见金赫奎低下头停在他耳边,湿热的呼吸打在他的脖间和耳朵上,变得异常的敏感的轻微躲避着对方。

“你知道你有多诱人吗?”呼吸真真切切的打在他的耳垂上,震惊的睁大双眼,这样的金赫奎不是他所认识的。

下巴被钳制住的下一秒,唇被狠狠的吻住,不对是被含住,急切又热烈的舔舐着。

大脑空白没有任何反应的任由面前的人吻着,但是越来越大的呼喊声唤醒了田野的神志,意识自己被喜欢很久的电竞选手并且他自己打上男神称号的人强吻了,而他是一只即将跳脚崩溃的兔子

大力的推开金赫奎,一秒的空隙反应从未如此灵敏的脱离了金赫奎的臂弯,疯了是的往外面跑,心里不住对他说,田野跑快点被抓到你会被吃掉的。

再次意识回归的时候他早就跑出了会场好远,停下大口喘息身体止不住的颤抖,很好,被强吻了,还是男生,是的,这个世界就快疯了。

田野有点想哭,但是他却一点也不反感,不恶心。相反他意识到那个人是金赫奎的时候,很开心。

我是个变态?很傻的自己摇头否定了。

我喜欢他?

不知道。

我想我需要静静,可静静是谁?

“啊!~~”狂躁的抓着头发的田野爆发出尖叫,疯了!

 

金赫奎看着田野撒开腿跑了出去,是的,兔子被吓着了。

嘴唇那么甜的小孩,当真不是糖做的?

回基地的路上,推特上刷新出新的动态。

【 ("▔□▔)/("▔□▔)/("▔□▔)/我觉得有人喜欢我,而且他还强吻我,可是我不反感,这是什么情况在线等,急!】

快点意识到吧,然后乖乖到我怀里来,傻兔子。

 坐在金赫奎后面的许元硕,嗯,我看见了什么不得了的东西,今天我的收获真的颇丰,毕竟看来哥是真的恋爱了。

 


 

TBC.

 

爆字数了,临近四千,还有一两章就完结啦!请喜欢这样的金总【还有废物的我

评论 ( 65 )
热度 ( 95 )

© Nini | Powered by LOFTER