离别未必是结束,有的情感永远都不会有尽头。

祝福他们各有前程吧。再见啦。

Sherbet/冰冻果子露【F】

请勿上升真人 请勿转载/转出文章


驼妹  ooc



田野进来的时候,基地已经开始训练了,他没进去,因为里面严肃的气氛,让他觉得不适合。

他一眼就看到Deft的侧脸,他正全神贯注的打着训练赛。

感觉到心里松了一口气,因为昨天的失败还历历在目吧,那些致命又愚蠢的错误。

最重要的还是状态不下滑,保持原样,总结自我,在一点点的上升。

他随身都带着单反,好像是习惯,看着Deft的侧脸他拍了一张,就默默收回了单反。

站在训练室里的阿布,看到田野站在玻璃门口也没进来就这样看着,想着这应该就是童扬说的弟弟吧。

田野看到来人,有些无措,但是礼貌的问好,笑笑,“你好,我是新来的翻译。”

阿布觉得眼前这个男孩会给人带来欢乐,让人放松,笑起来这么元气十足的样子。

基地应该不会无聊了。

“进去吧,外面冷,你可以帮助韩援,快速的进入队员们的沟通节奏中来。”田野乖乖的被阿布领进来,室内开着暖气很暖和。

阿布递在他眼前的耳机,田野不知为何的感觉到紧张,他还是接受了戴了起来。

训练赛和比赛规格制度是一样的,对面也是他们事先联系好的战队,所以队员们也戴着耳机,像比赛一样尝试交流着。

田野白皙的手抚上话筒,他听到耳机里队员们的交流,但有时候还是夹杂着一些韩语和中文。

“Hello,I’m meiko.”金赫奎听到耳机传来的声音,他一秒就分辨了出来,这不是队员们的。

Meiko,田野。

 

职业精神良好,他们立马接受了适应,在一触即发的团战来临时,大家过于激烈的沟通中,夹杂了韩语单词,但大部分都是英文。

田野很好的接收,并且在一下秒简单的翻译与中国的队员听,还有一些中文也简单翻译过来,帮助了他们良好的沟通。

团战打得非常的好,一波结束。

田野拿下耳机,呼出一口气,可想他其实很紧张生怕自己出错,童扬摘下耳机快速走过去从背后拦着田野肩膀,大笑着,“你小子,不错啊。”

这样亲昵的姿势,田野并没有感到尴尬,因为这是他哥哥啊。

“我做的很棒吗?太好了,我其实还很紧张。”田野扳正身子对着童扬笑问起来。

金赫奎心里感到诧异,不过送上来的为什么不吃掉?

金赫奎走过去,田野看见了,金赫奎感觉到他很紧张,我很可怕吗?

正式的韩语介绍,“我叫金赫奎。”

田野觉得这声音真好听,面前的Deft看起来很温柔,而且他感觉到自己的心跳在加快。

自己小心脏就要跳出来了一般,心里有个小人在尖叫,他在问好,你快点回答他啊!“我是田野,新来的翻译。”

金赫奎看见小孩,红透的脸,觉得可爱,暗自勾了嘴角。

“我可以借用他吗?”Deft对着童扬说着,可是是韩语,童扬注视着田野,傻弟弟翻译啊!

田野一脸懵逼,什么借用啊,“唔..他的意思就是让我帮他一下吧,看你正和我讲话。”

童扬听到后,善意的笑笑,不过被后面走过来的明凯给拉了出去,田野看见自家哥有点反抗的意味。

转过头很不解的看着金赫奎,这是什么情况啊?

“习惯就好。”田野更加懵逼,什么!我哥和颗粒尔辣舞有一腿,他为什么不告诉我!

金赫奎领着田野来到坐位上,旁边是辅助的位子,不过因为刚刚那局训练赛就是今天的最后内容了,所以辅助出去了并不在。

金赫奎坐下后,田野觉得不好还在傻站着,金赫奎看他不坐下来,拉住了他露出一小截的白皙手腕,摸起来细细软软的,拉着田野坐下了。

【π__π神啊,我男神拉我手了,我..我好紧张,他的手好温暖。】

田野动都不敢动,僵坐在椅子上,也不敢看金赫奎。

金赫奎直接打开了音乐播放器,指着Adele,“为什么不能听?”

田野被金赫奎问得有点不知道怎么说,因为金赫奎看起来不再那么高冷了,离这么近原来男神眼睛不是很小嘛。

田野偷看他的眼神被金赫奎捕捉到了,田野有些害羞。

心里又冒出一个小人来指着正在发神的他说,哦,大傻逼,男神问你话,快问答。

金赫奎看着对面的小孩,发神时还一直狂点头,真的是太可爱了,还会内心对话。

“你用我的吧,我给你买。”抬头看着金赫奎的田野,腼腆的笑着,倾过身去在金赫奎的视线下,轻轻松松的登上了自己的账号,快速的刷钱买了专辑给金赫奎。

身后的金赫奎看着田野毫无瑕疵的脖颈,可以闻到对方身体散发出的好闻的水果香气。

金赫奎眯了眯眼,小白兔跑不了了。

不过这一切田野什么都没有发现,沉浸在【\(•ㅂ•)/♥卧槽,我花钱给我男神买了张专辑。】

这是一件可以炫耀的事情吗?当然啊!我男神啊!

“但我记不住你密码。”坐回原来位置上的田野,被金赫奎注视着。

“最近我都在这里的,可以叫我来帮你的。”不过他还是笑了,金赫奎觉得他笑得很暖,眼角洋溢着笑意。

这个人的出现带给他很多不同的色彩,田野是他心中特别的人。

我想占有他。

但是不可以着急,因为兔子会被吓跑。

 

田野暂且在基地接受下这份翻译工作,坐在离金赫奎隔了一个人的位子上无聊的玩着手机。

不时抬头看着金赫奎侧脸,他感觉到一丝熟悉,心里冒出来的念头被他打消掉,不是的。不可能。

田野很会交朋友,他人很外向,并且熟了起来就是一个搞事的,这不基地里有名的粗森赵志铭终于找到了他志同道合的朋友,田野。

两个搞事逼加在一起,基地里热闹得不得了。

田野再也没有刚来时的尴尬,金赫奎随时都能听到他的笑声。

金赫奎转过头来,看着田野和赵志铭开着玩笑,嘻嘻哈哈,大笑的样子,也忍不住笑起来。

能遇到你,真好。

 

 

 

TBC.

卧槽我也不知道为什么越写越少的更新量,肯定是我不在Lof上打字的原因吧。尽量日更。

评论 ( 41 )
热度 ( 70 )

© Nini | Powered by LOFTER