离别未必是结束,有的情感永远都不会有尽头。

祝福他们各有前程吧。再见啦。

Sherbet/冰冻果子露【C】

请勿上升真人 请勿转载/转出文章


驼妹  ooc


回到上海已经过了一个星期,这边正是寒假,并没有开学。

整理好久住的房间,联系学校就读的问题,全新的生活开始。

想想这边熟悉的人,就只有童扬哥吧。

前几天在网上买到了最近一场春季赛的票,这场有EDG,更是去看Deft的。

国内这边并不能上外网,所以购买了vpn。

现在田野就着装准备出发前往会场了,EDG是第二场比赛并不用太急。

推特上的姐姐们时常和田野联系,每条推特下有不少互动,感觉田野就是她们的外援。

要获得第一手一线信息就来这边,田野有些哭笑不得。

不过有一个大腿为什么不抱,我的好哥哥,童扬。

出门后,感觉到上海比韩国要暖和一点,心情很好,哼着小曲的田野向着地铁站进行。

期间和童扬聊天很是开心,因为拿到特别待遇,可以去后台休息室。

推特主页上,不停刷新的动态。

Meiko:【下午实力gank一波,倒时候给你们秀签名照。o(*≧▽≦)ツ】下附一张单反。


【≖‿≖✧野神出动啦!多拍拍我们Deft的美照啊!】当然没问题!


【   ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄. 不要被我们羊驼帅到哦!】我是男生好吗!


【(。˘•ε•˘。)不开心,人家也想去看。】安啦,我会帮你好好看的。

推特上聊的如火朝天,田野笑得花枝招展,小心脏扑通扑通的跳。

途径只转了一个线,并不累的来到了会场。

很多粉丝在外面排队,田野怕被发现走后门,直接了当的去了一旁的咖啡店里坐着等开场再出去。

到了童扬指定的入口却发现没有人,有些着急,想想童扬应该早到了啊。

或许是忘了时间,可现在怎么办,时间不多了啊。

好不容易见一次面,不甘心的在入口处徘徊。

没有工作证或者是队员,根本就不能进。

门口的大叔看着这个黑发的小孩,一脸急切,可是没有证件就是不能进。

田野想怎么这么难,而且这个时候为什么打不通电话!!!

金赫奎出了休息室准备去贩卖机买水喝,离会场的后台入口特别近。

听到有人在用中文说着话,叽叽喳喳的不停念叨。

倒是田野眼尖一眼看到EDG的队服。

“Hey!you!”田野大声向背对他的人喊着,救星啊。

金赫奎不想理会,田野见这人怎么没有反应啊,不行。

乘着门口的大叔往回看时候,就着空隙就冲了进去,不管不顾的拍在了金赫奎的肩膀上。

“看吧,我说了,我是新来的翻译嘛。这不是我们队里的队员吗!”大大咧咧的扯着嘴皮说谎也不打草稿,一阵糊弄着大叔们。

金赫奎根本就听不懂,转过身无语的看着田野。

田野打发走刚刚正准备抓他出去的大叔,松了一口放下手,没想到转过身就见金赫奎拿了一杯咖啡看着他。

卧槽!来谁不好,居然是Deft。

有礼貌的乖乖的小粉丝形象彻底报废,可怜的我怎么弥补我在男神心中的形象啊〒▽〒

我还能要到签名照么!

“额,呵呵。”尴尬的笑,下一秒反应过来,或许Deft会认为他是那种不理智的粉丝千方百计想要进来的。

不是的啊!金赫奎就见田野急得红了脸,摇头再摇头,真是好蠢。

“不是你想的那样的,听我说,我是korol的弟弟。”

一口流利的韩语,田野着急着解释,并没有发现金赫奎眼神看着他有些意味深长。

见金赫奎一言不发,田野有些急了,不会叫那些大叔把我拖出吧。

也是,怎么可能随便相信陌生人的话。

后方传来脚步声,童扬看到自己家的蠢弟弟,脸红红正手忙脚乱的向Deft解释着。

“田野,我来迟了,手机静音没看到!”童扬的出现无疑不是救场,田野心里都要感动哭了,哥,你TM来的真迟。

我在男神面前,一点形象都没有了!〒▽〒

金赫奎见童扬来了,礼貌的向田野问好,就独自转身走了。

“童扬哥!你怎么来这么迟!你差点害死我!”抱怨着,田野要跳脚,不过Deft真高冷。

但是他对我问好的时候,真的好好看啊,特别的温柔。

“那进去吧,你不是要向Deft要签名照么。”田野一听要签名照整个人都叹了一口气。

怎么好意思啊,刚刚自己看起来蠢透了吧。

“算了吧,我回去看比赛吧。”想想多尴尬,还是不去好了。

“真的不去?”童扬知道自己没及时来,现在出这么一出事也是他的错。

“不去了,我下次来吧。”小孩下一秒还是笑了,多大点事,对不对。

“那好吧。”童扬也不方便送他出去也就送他到门口。

知道小孩肯定在自己崇拜的人面前丢了面子,又觉尴尬也就不强求了。

童扬返回休息室后,独自坐在椅子上看手机的金赫奎,抬起头特意的看了门口处。

发现没有人后,迅速的将注意力转回了手机上。

童扬走过去向Deft简单的英文交流,说明田野真的是他弟弟,希望他不要生气。

金赫奎倒是很有礼貌的笑笑,他知道那是谁。

童扬用手机安慰一波田野,倒是对方看得很开,下次还要来。

那好吧,童扬无奈的笑笑放下手机。

田野在会场终于等到EDG的比赛,这局相对前一场要有看点得多。

上一届LPL夏季赛冠军和EDG的初次对决赛,很有看点对吧。

金赫奎进场调试自己的设备,无意间看到场下的黑发男孩正举着单反不停的往他的方向拍照。

田野想还好自己抢的一手好位子,多亏跟以前那些姐姐们教授的好经验。

这里恰好离EDG的战队位子离得很近,远处就能看到Deft正在低头认真的调试设备。

聚焦,光线良好,拍着一张张照片。

侧脸的,低头的,正面,或者是跟队友交谈的Deft都让田野移不开眼。

金赫奎知道他一直都在看他,但却不轻易的抬头注视场下,不知名的弯了嘴角。

我知道你是谁,田野。

期待我们的下一次见面吧。


TBC.

越发话唠,但是想要一个开心又特别对感情迟钝的田野哈哈哈,金赫奎走腹黑总裁路线哈哈哈。

评论 ( 32 )
热度 ( 54 )

© Nini | Powered by LOFTER