离别未必是结束,有的情感永远都不会有尽头。

祝福他们各有前程吧。再见啦。

SugarLess/无糖

- CP:驼妹

 

- 节日快乐,吃肉开心各位。

 

请勿上升真人

 


金赫奎有些不耐烦,因为今天他好不容易放假,但是房间里没有一个人。

 重要的是那个人,他家小孩不知道跑哪去了。

 认识田野很久了,从在韩国的那个雪夜里的初次见面,再到后面无数次的见面中,他发现他越来越喜欢这个气质干净,笑起来很甜,总是带给人快乐的男孩了。

 从他睡醒时到现在已经一个下午了,金赫奎很无聊的看杂志和电视。

 在无数次将杂志放下,这一次他忍不可忍的将杂志拍打在茶几上,发出巨大的响声。

 他起来拿起手机和外套就准备出门逮人,你说他为什么不打电话,是因为TMD根本就打不通,见鬼!

 离玄关很近的距离听见脚步声在门前站定,再是敲门,金赫奎毫不犹豫的开了门。

 看到田野的一瞬间,震惊的睁大了眼。

 这是出去发生什么了,眼皮上那些闪亮亮的粉是什么鬼,还有嘴唇上涂抹的那些粉红色的带着晶点的唇膏。

 还有眼线画在眼角轻微的上翘,看起来好妩媚。

 睫毛浓密和弯曲的幅度,就像两把小刷子,田野在不安的不停的眨着眼睛。

金赫奎心里的怒火烧得更旺了。

 田野被大力的拉进屋内,感觉到手腕上用力的程度弄疼了他,但是他感觉到金赫奎很生气,他不敢轻举妄动。

 “你去哪了?”被问到的时候,田野一直不敢问答也不敢看金赫奎的眼睛,他感觉到这句话没有以往的温柔,只有冰冷。

 金赫奎真的很生气。

 “和看比赛认识的姐姐们出去玩了。”田野吱吱呜呜的说出来,手腕扭动着试图从金赫奎的手里逃出生天。

 现在必须离他远点,这就是田野的想法。

 金赫奎非常的生气。

 恼怒简直席卷了金赫奎的大脑,为什么要和那些女生出去玩,她们明明说起话来烦死人了!

 上下打量着田野的装扮,紧身的牛仔裤很好的包裹着他细长的双腿,金赫奎想就知道那双腿又白又细,性感得要命。

 田野的手在不停的挣扎着,想脱离出他手的枷锁并且想离他远远的。

 远远的,不,我现在很生气,你休想逃离。

 身上的白衬衫被金赫奎抓着,田野没有力气反抗,下一秒就被抵在了门上,后背传来的冰冷感让田野忍不住颤抖。

 金赫奎低头注视着田野的眼睛,但可见他正注视的人不愿意看他。

 田野拼命的躲藏着,低着头,他要说些什么,说些什么,才能让金赫奎消气,他不想这样。

 要命,见鬼的,都是那些姐姐说他会喜欢,他肯定会喜欢这样的田野的,所以才会让她们在他脸上涂涂画画,还有这身衣服,鬼知道他在外面走的时候,多么害怕!

 “你就这么喜欢和她们玩?”这句话带着要命的疏离感,让田野心里慌了。

 “不不不,不是的,你听我说。”反应迅速的接下话,不停的摇着头。

 可恶,早知道就不这样了,都是她们害的。

 她们说了金赫奎会喜欢这样的我,可事实就是并没有,他现在生气的样子仿佛我下一秒就会死掉。

 “听你说什么,你以为把你脸化成这样就可以吸引那些女生喜欢?”

 这句话无疑是给田野暴击,明明我是为了你才化成这样的。

 田野不知道身体哪里来的力气,大力的推开了金赫奎,离我远点,你伤害到我了!

“走开,金赫奎,你离我远点。”被推开的金赫奎,非常的生气,但是他只知道田野化成这样是为了吸引其他人,就更让他烦躁。

 “我不。”田野被金赫奎强制的抱在怀中,金赫奎那双看似漂亮的手充满了力量,狠狠的钳制住他的下颚,让田野好注视着他。

 但下一秒错愕的,是金赫奎。

 田野含着泪的眼睛,那里面充满了名为伤心的东西。

 来自心脏的疼痛感,让金赫奎皱眉。

 田野觉得羞耻,他不知道自己为什么哭出来了,而且还被金赫奎看到。

 可他就是想哭。

 “放开我,放开我,金赫奎,你这个笨蛋,放开我。”大力的摇着头,下颚都要被捏碎掉了,疼死了。

 感觉受到了天大的委屈,眼泪大颗大颗的滑落下来,滴在金赫奎的手上。

 田野哭了。

 这句话出现在金赫奎的脑海里,他害田野哭了。

 “你听到没,放开我,你弄疼我了。”哭腔十足,田野大声的喊叫着,不停的挣扎着。

 我不想让他哭。

 金赫奎放开了钳制他下颚的手,温柔的托着他的后脑勺,让田野埋在他的怀中。

 “对不起,田野,对不起,我太生气了。”金赫奎温柔的话语很好的抚慰他的泪腺还有心情。

 怀里的人,没有说话,金赫奎想他肯定会好一段时间不会理他了,他好像伤害到他了。

 一阵沉寂,他听到田野说了话。

 “她们说我喜欢你,穿成这样你就会喜欢我的。”

 

http://vdisk.weibo.com/lc/2uxosjPnN2ACZD7BtT  密码:MMG3

 你们懂得!记得留下你们的喜欢!

评论 ( 35 )
热度 ( 96 )

© Nini | Powered by LOFTER