离别未必是结束,有的情感永远都不会有尽头。

祝福他们各有前程吧。再见啦。

Sherbet/冰冻果子露【B】

请勿上升真人 请勿转载/转出文章


驼妹  ooc



田野很失望的看着好友列表,对方已经一个月没有上线,他时常希望着能和他再来一局游戏。

很莫名的感觉,及忐忑又期待。

你知道我叫田野了,为什么不告诉我你的名字了。

明天我就离开这里了,还能和你见面玩一次吗?

那种出神的望着屏幕再一瞬间恍惚的醒过来,田野暗叹自己这是怎么了。

他非常的期待,不是吗?

从未有过的感觉,他觉得自己变得好奇怪。

无精打采的关掉游戏,并没有什么心情玩。

时间回到一个月前,田野醒来的时候已经是下午两点,习惯性的拿着手机开始刷着推特。

自己首页头条就是知名战队ADCDeft转会去了中国,还有Pawn一起。

睁大眼睛从床上坐起来,田野觉得简直爆炸,看到首页好多姐姐粉哭号,让Deft别走。

是的,田野是Deft的电竞粉,在这个女多男少的圈里,一直都那么稀有又惹人爱。

一直和他去看比赛的电竞粉姐姐们私信了他好多条,这些姐姐跟他看过好几场比赛,而且觉得他可爱都是她们一直帮他抢位子。

知晓田野要回中国,认识不多的姐姐粉里纷纷来与田野私信。

【多多照顾我们Deft啊。〒▽〒】这我哪能办到!


【记得拍好看的图给我们分享!(= ̄ω ̄=)】

【爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~】我尽力,尽力。


【田野弟弟,Deft拜托你啦╥﹏╥】那能啊,我就回国,我也是一枚小粉丝。


【好好爱我们Deft啊!(┬_┬)】嗯,我一直很喜欢他啊,他ADC打的很棒。

一一回复过后,有点震惊的心情稍稍平缓了,返回首页继续刷着,看看了关于转会的每一条信息。

放下手机,算算自己多久回国,然后想着今天接收到的信息量真大。

反应过来,好像知道了什么不得了的东西,卧槽!

EDG!EDG战队不是童扬哥在的战队么!

电竞小粉丝的内心一下心花怒放了,因为可以要签名可以要合照,可以跟他说话!

欢呼的在床上翻滚起来,我的天,我可以近距离接触我的ADC大大了!

心里暗喜着,迫不及待的打开童扬的聊天框。

【窗口抖动一下!】

【哥!哥!这是真的吗? ヽ(•̀ω•́ )ゝ】童扬哥快回复我呀!田野抱着手机,在床上翻来覆去,一直等着回复,柔顺的黑发被他弄的张牙舞爪别提多可爱。

训练室里等待排位的童扬,听到手机震动声,拿起手机打开回复起来,发现是他那个远在韩国的弟弟。

【什么是不是真的?】童扬修长的手指在手机上打着字。

田野听到提示音,立马点开了来看,回了。

【Deft转会来你们战队是不是真的!哥,你不知道啊?!✪υ✪】小孩所有的注意力都在手机上,心里的喜悦感按捺不住。

【哦,知道啊,是真的。】童扬弯起了嘴角,好像知道一点这小孩在韩国那边也去看电竞比赛,微博还嗮过图,没想到他喜欢Deft啊。

看到童扬的回复,田野简直开心得要上天,一阵乱踢被子,大声的叫出来“Oh yeah!”

【哥,帮我要张签名照行不行!(/TДT)/   】激动的打着字,发现手都在抖,绝佳机会!

【我是他的粉,等我回国就去看你们比赛!(*゚▽゚*)】到时候可以去后台转悠一圈,目睹我的ADC大大芳颜。

开心炸了,田野忙不停的切到主页,发了一条推特。

随即一时,评论爆炸,都是一些姐姐粉,要他多拿一点签名照寄给她们。

【你什么时候回国?】一时之间田野忙的停不下,回复这个回复那个,童扬的回复到最后才回。

【大概一月末吧,这边还有一些事处理。】兴奋劲倒是过了,回复后就起床洗漱,肚子好饿啊。

看着窗外少有的冬日阳光,出去觅食吧。

田野刷着牙,红红的嘴唇上溢满了白色泡沫,抬头盯着镜中的自己,拨弄着杂乱无章的头发,最后洗漱完怎么也搞不定头发上那根看起来非常明显的卷翘发梢。

不管了,田野放弃挣扎,套上毛衣和外套就准备出门,太饿了。

窗口并没有关严实,有冷风吹进来,白色纱质的窗帘被吹了起来,阳光宣泄进来投落在棕色木板上,看起来寂静无声。

蹲在门口穿鞋的田野,站起来感受到冷风吹过,耳边仿佛听到细微可闻的声音,叫着他的名字。

“田野。”

那声音在他脑海里还历历在目,就像是那个人在叫他一样。

转过头来看却发现什么也没有。

好像早上梦到他了。

摇摇头,想着或许我们还会再见面的。

关上门,扬起的窗帘再也没有风的依托,缓缓沉下去。



TBC.

卧槽我也不知道为什么这么少!我也好想多写一点,可是就是觉得这样就好了!下章我多更一点吧!

评论 ( 12 )
热度 ( 63 )

© Nini | Powered by LOFTER