离别未必是结束,有的情感永远都不会有尽头。

祝福他们各有前程吧。再见啦。

Born To Die/向生而死 【E】

请勿上升真人 请勿转载/转出文章


驼妹 微厂荡


ABO


<收获与丧失,荣耀与落败,皆是人生。>



放假结束后,队里进入了紧张的训练阶段,每天下午开始,之后有一段晚餐时间,在之后又开始,十一点才结束。

每天都高度集中着,每个人都特别的认真,田野知道队里很注重这次季赛。

所以经常早起,但总归是累的。

他发现他的体力比原先差了,现在已经凌晨一点,突然感到这里的一切压着他喘不过气来,他想出去透透气。

走出基地的时候,夏夜有风吹过来,深呼吸一次,感觉好很多,周遭寂静着,仰头看起了天上的星星,完全没有注意到身后有人到来。

肩膀被人轻拍一下,回头看到的是童扬,下一秒不知觉的松了一口气。

“扣神,出来跟我一起透透气吗?”很自在的交谈着,自从童扬救过他一次后,他就觉得没什么放不开的了。

童扬总是温柔的笑,微微上扬嘴角,眼角向上弯,眼眸里像是藏了星星一样,很多女孩看到都会脸红。

“想什么事呢?”看得出来,田野其实心里有事。

“啊!就觉得这样真累。”田野觉得自己隐藏的很好,但童扬最喜欢的就是不言语的通过周遭观察其他人。

毕竟他是队长,队员的状态他就应该调解的。

“那个时候,我也觉得累,可是我看着他,我就不会觉得累了。”就像讲故事一样娓娓道来,不带任何情绪。

田野没有接话,他想听完。

童扬至今都还记得那次S系列的赛事,惨痛的失败吧。

童扬的职业生涯开始并没有一帆风顺,一直以来别人都是否定他的。

然而孤独的的行走在这条道路上的,明明就有他可以为之奋不顾身的人在。 

不想看到他离梦想只差那么几步而又再一次失去这个机会,那个男人不管再坚强也是会低头沮丧的呀。

“以前的我,总是拖他后腿,当时抱着为了帮他实现梦想才来的这里。”

童扬和他并肩站着,脸上的表情看不太真切。

“在其他人都放弃我的时候,他却没有,陪着我,慢慢走上来。“

“明明是我想帮他,但反而是他帮了我,所以我感到惭愧,拼命的练习。”说到这里,童扬还笑出声来。

“我其实是一个Omega,但后来被他发现了。”在听到Omega的时候,田野不敢置信的看着童扬。

童扬只是笑笑,“但是我变强了,我坐稳了首发的位子,我和他约定要做最好的上野联动。”

童扬看着他忍受了很多,看着他越发的强大,然后一直一直都在不停的追赶着,他看着这个男人的背影日益挺拔了起来,也承担了许多以前没有的东西。

在被人无休止谩骂的时候,他觉得明凯总是可以轻松的走出来,然后做他自己,就像太阳总是发光发热,所以童扬喜欢他。

他其实暗地里自己偷偷哭过,不仅是自己帮不上的时候,还有弱小的自己,不能帮助他分担一些的时候。

在他面临发情期的时候,他痛恨自己是一个Omega,将自己埋在枕头上,大哭起来。

那些苦痛的成长,只能旁观他默默的承受着一切,不甘心但无能为力,想要爱他的心,却怎样都无法得到回应,恨自己为什么是弱小的Omega连发情期都无法控制,甚至丧心病狂的想要一个人狠狠的上他。

这些都还不够他痛快的哭出来吗?

用尖锐的指甲抓破自己的肌肤,以为这样就可以,以报复的快感麻痹自己,下一秒就要嚎啕大哭的时候,强迫自己不要出声。

泪流满面,希望有个人可以帮帮他,明凯帮帮我好吗。

所以下一秒,那个人就冲进了房间,难以想象的震惊的表情。

在看到明凯的时候,童扬后悔了。

因为这样不就只能离开这里,然后和他再也没有关联了吗?

但还是抱有一丝侥幸,央求着他。

 明凯的告白,让童扬震惊之外,他觉得这个男人或许是迟钝了一点,但是他感受到了不是吗?

“田野,不要因为你是Omega,就自卑这一切,其实你很强,他不是已经承认你了吗?”

田野后知后觉,当他转过头看向基地门口的时候,金赫奎就站在那里。

“别担心,我相信他一定会陪着你,因为他是一个足够有能力保护你的男人。”

就像明凯那样,陪着他,一点一点的走上,想想明凯那么迟钝那个时候肯定没有发现自己的感情。

“扣神,你说的我好想哭鼻子啊。”田野带着撒娇的语气,但童扬还是笑着,他看到金赫奎向田野招招手,小孩像看到了什么宝贝一样,蹦蹦哒哒的跑了过去,大大的拥抱住。

明凯这个时候走过来站在他身边,拉住他的手。

“荡荡,没想到你喜欢我那么久啊。”明凯紧握着他手的力道,让童扬转过身来。

本想说些什么,但却被眼前的人抢了先,“抱歉,让你等了那么久,我那时候真的对感情一窍不通,迟钝的以为这只是兄弟之间的感情吧。”

“可是我不忍心看别人那样说你,我一直都知道你很强,只是你没有足够的时间去成长,所以我陪着你,我们慢慢来,你也没让我失望。”明凯就这样看着童扬的眼睛,认真的说着。

童扬觉得这个男人在害羞,队霸少有的可爱。

只有我能看到。

“当时看你哭得那么惨,我心都疼了,其实那段时间我就感受了,只是不知道怎么跟你说。”

队霸脑中其实还有好多好多话想说,可是这一刻好像并不需要多少言语。

“我从来没有因为你是Omega而小看你,真的,你是我的最强上单。”那种小孩子在大人面前以理据争的神态,让童扬笑得合不拢嘴。

“我知道的,所以让我陪着你走完吧。”明凯怀里的信息素让童扬安心,手环住他的腰,闭上眼感受来自这个人带给他的温暖。

在我看来输赢并不重要,重要的是今后的人生都有你和我一起体会。


TBC.

评论 ( 22 )
热度 ( 71 )

© Nini | Powered by LOFTER