离别未必是结束,有的情感永远都不会有尽头。

祝福他们各有前程吧。再见啦。

True Love

请勿上升真人 请勿转载/转出文章


驼妹   圣诞糖



窗外开始飘雪,田野熟睡在金赫奎的怀中,被窝里温温暖暖身边有最爱的人,田野睡得很舒服。

柔顺的黑发被田野睡得飞起,在金赫奎怀中翻了一个身,朦胧的睁开了眼睛。

原来天已经亮了,看不太清的视线里似乎窗外有白色的小东西从天上飘落下来,下雪了呀。

这是在韩国生活的第三年,也是过的第三个的圣诞节了呀。

田野开心的闹腾起来,白皙纤长的手臂从被窝里探出来,小手指头因为暖和看起来粉粉嫩嫩的。

然后掐住了金赫奎的脸颊,嘴里蹦跶出流利的韩语,“赫奎,下雪了。”

刚刚睡醒小孩子一般的顽皮声音,叫着人。快醒醒啦。

金赫奎被田野掐着睁开眼,其实早在小孩在他怀中闹腾的时候他就醒了,只是不想睁开眼而已。

“meiko,会疼。”叫田野meiko的习惯一直没有改变,尾音拖长会有一点撒娇的意味。

田野放下手伸回被子里攀上金赫奎的肩膀,一瞬间距离拉的很近,彼此之间的呼吸都可以感受到。

“需要亲亲吗?”小孩天真可爱的笑着,调皮的吻他的脸颊。

金赫奎无奈的叹气,幸好这是自家的小孩,不然让别人抢去得多后悔。

金赫奎在被窝里挠田野的痒痒,逗得小孩开心着大笑,金赫奎也跟他一起笑。 

两个人在一起的日子,真的很快乐。

当金赫奎吻上对方艳红的嘴唇时,田野安静了下来,而金赫奎只是轻轻浅浅的啄吻着,一下又一下。 

这可是他爱不释手的宝贝,这么可爱连吻都带着香甜的草莓味道可口得让人忍不住想要吃干抹净,而这是只属于他的人呀。 

“Merry Christmas.”

 


“My true love."

 
 
 

Fin.

评论 ( 11 )
热度 ( 69 )

© Nini | Powered by LOFTER